Приглашаю на подработку в интернете на проекте SeoSprint. От вас непотребуетса никаких первоначальных взносов. Нужно выполнять задания рекламодателей(посещать сайты, делать по ним переходы, просматривать рекламу в интернете и т.д. и отправлять в отчёт ссылки). Так же есть и другие задания. По началу сложно, но когда научитесь и привыкнете, то дело пойдёт быстрее. На проекте действует система опыта: чем больше вы работаете тем больше бонус за выполнение заданий. Так же есть система рефералов: вы приглашаете людей в этот проект и если они работают, то небольшой процент от их заработка начисляетса и вам(этот процент завист от вашего опыта). Проект работает с системой оплаты Webmoney. Минимальная сумма для вывода средств 2 рубля. Накопите и переведите(убедитесь что проект платит исправно). Максимум можно выводить 500 рублей в день. Можете работать в любой удобное для Вас время. Проект работает круглосуточно. Дополнительная информация и пригласительная ссылка на моём сайте
или сразу можете зарегестрироватса по пригласительной ссылке
http://www.seosprint.net/?ref=1365461
Если вы зарегестрировались по моей пригласительной ссылке, то на проекте вы можете мне написать письмо с вашими вопросами, уточнениями, с чем угодно. Я постараюсь Вам помочь. Так же могу Вам дать ещё несколько полезных советов по работе.