Форум г. Малая Вишера

Объявление

Форум заработал, Зовите своих друзей и знакомых!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г. Малая Вишера » Связь » Мегафон...?!

Мегафон...?!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваше мнение, ваше отношение к данному провайдору сотовой связи. :)

0

2

Мегафон!М-м-м...Да,связь я считаю,одна из самых качественных...но.....есть и минусы! =( Стоимость исходящих не очень радует.

0

3

Мда. По поводу исходящих ты прав! Качество связи лучшее помоему не только в городе но и в целом по области. РАньше помню была самая популярная связь- ЩАс не знаю...

0

4

Я вот например перешёл на "пчелайн"!Всё устраивает,ну иногда когда выезжаешь за пределы города и нас.пунктов бывают и провалы  :(  По правде говоря симочку Мегафона я оставил =))))

0

5

А как я понял я первый здесь???Гы-гы....

0

6

Первый написавший здесь чтолибо.

По теме: Уже долгое время сижу на меге и пока не хочу ни куда перелазить...

0

7

Надо срочно обсудить хде хто и как проводит время!!!! ;)

0

8

кхм... мегафон... помнится года три назад залез на нЁм в большие минуса, с тех пор сижу на пчЁлах, не жалуюсь =) да и за собой уже утащил N-ное количество абонентов =) Мегафон хм... но хоть теперь стериотип "пятисекундного" оператора и ЕЛЕ 2, но мегафон я запомнил почему то таким... =) аз естим моЁ "объективное" мнение =)

2Принт, ну если чесно много ли ты потерял сменив ОПСОСа?

0

9

Сижу на мегафоне, качество и покрытие у него лучшие. А, вообще, все операторы у нас отстой. Сети развиваются медленно. В Корее с 2002 года по мобилам телек смотрят, а мы до сих пор на ДжиЭсЭме сидим, и платим за связь не меньше чем корейцы.

0

10

У них реклама классная!

0

11

Я на Мегафоне сижу более 5лет он до сих пор основной номер хотя есть и другие симки

0

12

Добрый день. Извините, может слегка не в тему. Подскажите, а какие в Малой Вишере существую интернет провайдеры? Кроме Ростелекома?

0

13

Собственно, меня тоже интересуют эти два оператора сотовой связи прямо по курсу. Иначе ни опоры, ни поддержки, сплошь тоска без имиджа.

0

Вы здесь » Форум г. Малая Вишера » Связь » Мегафон...?!